캠프의 음식은 다릅니다.
평소처럼 요리했는데도 첫 입부터 그 맛이 다르죠. 왜 그런 걸까요?
재료를 하나씩 살펴봅니다.
싱싱한 채소, 신선한 고기, 갓 지은 밥.
모처럼 밖에 나와 있으니 저절로 너그러워지는 마음.
좋은 날, 좋은 사람.
맛있을 수밖에 없는 조합입니다.
자연 속에서 요리를 만들어 먹는 즐거움을,
스노우피크가 제안합니다.
모닥불의 강한 열기에도 본연의 힘을 발휘하며, 쉽게 녹슬지 않는 필드쿠커.
뜨거운 열을 전하며 재료를 익히는 동시에 맛을 꽉 잡아주는 더치 오븐
캠프는 물론, 집에서도 사용할 수 있는 편리한 요리도구.
스노우피크의 키친웨어는 요리사의 든든한 장비입니다.
지역의 슈퍼나 장터에 잠깐 들립니다.
갓 딴 야채, 고기나 생선 등 그 지역의 제철 식재료를 챙깁니다.
싸고 신선한 재료에 덤으로 맛있게 먹을 수 있는 조리법까지 들을 수 있습니다.
추운 겨울, 고구마를 구울 때 물에 적신 키친 타올과 호일로 감싸서 굽는 것이 좋다는 팁도 이렇게 알았습니다.
과일과 채소는 흐르는 강물에서 가볍게 씻은 후
직화구이를 위해 불을 준비합니다.
오늘만큼은 연기, 냄새 걱정 없이 불 맛을 즐길 수 있습니다.
바깥 공기 한 입, 따끈한 음식 한 입으로 입안이 가득 찹니다.
음식이 맛있으니 절로 신이 납니다.
술 한 잔을 주고 받거나 따뜻한 커피 잔을 쥔 채로 온갖 이야기를 나눕니다.
온기 가득한 지금 이 순간을 눈에 담습니다.
훗날 어렴풋하지만 좋은 추억으로 떠올릴 것입니다.
좋은 곳에서
좋은 사람과 있을 때는
맛있는 음식이 빠질 수 없다.
자연의 맛으로 풍미를 더한다.