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Snow Peak Experience / FOOD

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간단하게 때우는
끼니의 단조로운 맛에
길들여지고 있다.

자연 속에서
요리를 만들어 먹는 즐거움

캠프의 음식은 다릅니다.
평소처럼 요리했는데도 첫 입부터 그 맛이 다르죠. 왜 그런 걸까요?

재료를 하나씩 살펴봅니다.
싱싱한 채소, 신선한 고기, 갓 지은 밥.
모처럼 밖에 나와 있으니 저절로 너그러워지는 마음.
좋은 날, 좋은 사람.
맛있을 수밖에 없는 조합입니다.

자연 속에서 요리를 만들어 먹는 즐거움을,
스노우피크가 제안합니다.

엄선한 키친웨어라서 더 맛있는

모닥불의 강한 열기에도 본연의 힘을 발휘하며, 쉽게 녹슬지 않는 필드쿠커.
뜨거운 열을 전하며 재료를 익히는 동시에 맛을 꽉 잡아주는 더치 오븐
캠프는 물론, 집에서도 사용할 수 있는 편리한 요리도구.
스노우피크의 키친웨어는 요리사의 든든한 장비입니다.

그 지역만의, 그 시기만의 맛

지역의 슈퍼나 장터에 잠깐 들립니다.
갓 딴 야채, 고기나 생선 등 그 지역의 제철 식재료를 챙깁니다.
싸고 신선한 재료에 덤으로 맛있게 먹을 수 있는 조리법까지 들을 수 있습니다.
추운 겨울, 고구마를 구울 때 물에 적신 키친 타올과 호일로 감싸서 굽는 것이 좋다는 팁도 이렇게 알았습니다.

자연에서 먹는 그 맛

과일과 채소는 흐르는 강물에서 가볍게 씻은 후
직화구이를 위해 불을 준비합니다.
오늘만큼은 연기, 냄새 걱정 없이 불 맛을 즐길 수 있습니다.
바깥 공기 한 입, 따끈한 음식 한 입으로 입안이 가득 찹니다.

맛있는 음식과 즐거운 대화

음식이 맛있으니 절로 신이 납니다.
술 한 잔을 주고 받거나 따뜻한 커피 잔을 쥔 채로 온갖 이야기를 나눕니다.
온기 가득한 지금 이 순간을 눈에 담습니다.
훗날 어렴풋하지만 좋은 추억으로 떠올릴 것입니다.

좋은 곳에서
좋은 사람과 있을 때는
맛있는 음식이 빠질 수 없다.
자연의 맛으로 풍미를 더한다.

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